声明

1.数据的数据解读是计算机自动获取并通过程序运算进行的理论性解读,不代表实际影响。

2.我们会尽力保证数据发布速度与准确性,由于不可控因素导致数据未能及时发布敬请谅解。

3.您或许看到有些数据延迟或提前发布,这是由于数据公布机构有时未必会准时发布所导致。

4.我们会甄选精品文章供用户阅读参考,若某些文章侵犯了您的权益,请与我们联系删除。

市场数据

自动刷新
提示音效
23:33:00

【元界DNA开发的Gene.Finance今日上线,其代币Gene现报5.3125美元】由元界DNA开发的DeFi聚合平台Gene.Finance于今晚上线全球最大去中心化交易所Uniswap,Gene开盘价0.01美元,现报5.3125美元,涨幅高达530倍。 据悉,Gene.Finance利用元界DNA作为Layer2解决方案来支持可延展性,将陆续推出NFT代币激励模式,订单簿和AMM结合的DEX以及去中心化借贷服务等。

23:30:00

【比特币全网未确认交易18,195笔】金色财经报道,据btc.com数据显示,目前比特币全网未确认交易数为18,195笔,24小时交易速率为3.08 txs/s。目前全网难度为20.00 T,预测下次难度上调2.50%%至20.50 T,距离调整还剩12 天 21 小时。

23:24:00

【OKB跌破4.7美元关口 日内涨幅为13.58%】OKEx数据显示,OKB短线下跌,跌破4.7美元关口,现报4.699美元,日内涨幅达到13.58%,行情波动较大,请做好风险控制。

23:12:00

【数据:今年三季度近9亿美元风险投资流向加密公司】据The Block Research的数据,在2020年第三季度,212家加密货币和区块链初创公司接受了了8.977亿美元的风险投资。The Block Research的John Dantoni认为,早期投资和种子投资是最常见的类型。此类投资占本季度总投资量的一半,早期投资为59笔,种子投资为60笔。早期创业公司的平均投资规模为700万美元。这些早期投资总计约2.72亿美元,约占本季度投资总额的30%。种子投资平均为210万美元,约占该季度投资的12%。

23:12:00

【Stellar CEO 将成为IMF跨境支付小组成员】Stellar 首席执行官丹Denelle Dixon将于周一在国际货币基金组织(IMF)年度会议上参加一个由四人组成的小组讨论,讨论私营部门在解决跨境支付缺陷方面的作用。小组成员还包括:eCurrency的首席执行官Jonathan Dharmapalan;万事达卡高级副总裁Rory MacFarquhar;以及Celo首席执行官Rene Reinsberg 。该小组将进行 网络直播,将于周一美国东部时间上午9点开始。(coindesk)

22:54:00

【李礼辉:数字货币可去现钞、去中介,但国内区块链还处在规模化可靠应用瓶颈】中国互联网金融业协会区块链研究组组长、中国银行原行长李礼辉10月18日在媒体活动中表示,数字货币对经济生活的影响其中一个就是去现钞,让日常生活更加简单,实际上也会加快人民币的国际化进程;二是去中介,会让金融竞争更充分。目前法定数字货币是因为政府的背书而可信,如果其他机构发行的数字货币,李礼辉认为,要做到五个方面的要素才有可能被信任:1、具有公众信任机构的信任背书;2、具有商业价值的客户规模;3、具有可靠的机关交易合支付平台;4、具有可审计的金融资产做支撑;5、具有行政许可的市场准入。虽然区块链技术已上升至国家战略层面,但李礼辉认为目前区块链发展还处在一个瓶颈状态,即规模化可靠应用的瓶颈。他表示,这几年中国在区块链专利的申请方面已经做得很好,甚至超过了美国,但在底层这些所有高价值的基础领域,我国还存在很大的差距。(华夏时报)

22:53:00

【元界DNA开发的Gene.Finance上线两小时,质押挖矿金额突破1000万美金】由元界DNA开发的DeFi聚合平台Gene.Finance于今晚上线全球最大去中心化交易所Uniswap,上线两小时质押挖矿金额已突破1000万美金,其代币Gene获得百倍以上涨幅。 Gene.Finance利用元界DNA作为Layer2解决方案来支持可延展性,将陆续推出NFT代币激励模式,订单簿和AMM结合的DEX以及去中心化借贷服务等。

22:30:00

【HT突破4.4美元关口 日内涨幅为3.74%】火币全球站数据显示,HT短线上涨,突破4.4美元关口,现报4.4074美元,日内涨幅达到3.74%,行情波动较大,请做好风险控制。

22:30:00

【OKB突破4.9美元关口 日内涨幅为12.15%】OKEx数据显示,OKB短线上涨,突破4.9美元关口,现报4.9美元,日内涨幅达到12.15%,行情波动较大,请做好风险控制。

22:30:00

【以太坊未确认交易为97,169笔】金色财经消息,据OKLink数据显示,以太坊未确认交易97,169笔,当前全网算力为250.49TH/s,全网难度为3.31P,当前持币地址为48,615,010个,同比增加288,857个,24h链上交易量为1,375,336.6ETH,当前平均出块时间为12s。

22:13:00

【由元界DNA开发的DeFi聚合平台Gene.Finance上线Uniswap 开盘涨幅达1600%】由元界DNA开发的DeFi聚合平台Gene.Finance于今晚上线全球最大去中心化交易所Uniswap,Gene开盘价0.01美元,现报0.16美元,涨幅达1600%。 据悉,Gene.Finance利用元界DNA作为Layer2解决方案来支持可延展性,将陆续推出NFT代币激励模式,订单簿和AMM结合的DEX以及去中心化借贷服务等。

22:13:00

【OKB突破4.7美元关口 日内涨幅为5.26%】OKEx数据显示,OKB短线上涨,突破4.7美元关口,现报4.7美元,日内涨幅达到5.26%,行情波动较大,请做好风险控制。

22:13:00

【OKB突破4.6美元关口 日内涨幅为3.18%】OKEx数据显示,OKB短线上涨,突破4.6美元关口,现报4.601美元,日内涨幅达到3.18%,行情波动较大,请做好风险控制。

22:09:00

【IMF高管阿德里安:现阶段全球仍需宽松政策支持,数字人民币优先聚焦国内】国际货币基金组织(IMF)货币和资本市场部门主管阿德里安(Tobias Adrian)近日在接受记者专访时表示,现阶段政策支持仍属必要,过早撤出是危险的,但在疫情得到控制后,流动性支持可逐步退出,银行应逐步重建资本和流动性缓冲,制定可信的计划以减少问题资产。值得庆幸的是,根据IMF的压力测试,即使是在疫情持续时间更长于基线情景预期的负面情况下,全球银行业情况仍相对更为稳定。今年中国仍是IMF预计唯一能实现正增长的主要经济体,阿德里安也提及中国的经济复苏领跑全球,同时中国的数字货币(DCEP)的试点也领先全球。他认为,目前DCEP仍聚焦M0,对银行的冲击很小。初期阶段,DCEP也将更关注国内的应用,未来随着更多国家开始试点央行数字货币(CBDC),CBDC的跨境使用和可兑换性问题将会受到关注。(第一财经)

22:08:00

【OKB突破4.5美元关口 日内涨幅为0.92%】OKEx数据显示,OKB短线上涨,突破4.5美元关口,现报4.501美元,日内涨幅达到0.92%,行情波动较大,请做好风险控制。

21:59:00

【闪电网络节点数量已达14190个】金色财经报道,据1ML.com数据,目前,支撑网络的节点数量达到14190个,相较30天前数据,环比上涨2.31%;通道数量为36055,相较30天前数据,环比下降2.2%;闪电网络承载能力目前为1056.55BTC,约合1209.49万美元。

21:33:00

【MicroStrategy首席执行官:山寨币投资者应该重新考虑他们的战略】据The Daily Hodl消息,MicroStrategy首席执行官Michael Saylor日前表示,山寨币投资者如果想让加密市场发挥其全部潜力,就应该重新考虑他们的战略。他在播客中接受采访时称,以太坊和XRP等加密资产的投资者应支持比特币,而不是将加密市场视为战场。Michael Saylor认为,比特币的主要用途之一是在货币崩溃时保护人们。他说,像亚马逊这样的大型股票则相形见绌。

21:07:00

【CWV主链宣布战略投资人人影视CVN 打造去中心化内容网络体系】CWV主链于今日20:00举办线上发布会,宣布千万美金战略投资人人影视CVN,并公布了基于CWV主网2.0技术与人人影视内容体系联手打造的人人云快播平台,采用VRF可验证随机函数主链+PoST时空证明去中心化存储+内容储存分享和保护协议,实现去中心化内容的存储、分享、发布、播放等功能。并宣布在预计2个月后,将原人人影视CVNT网络切换为CWV2.0全新主网ConsciousValueNetwork(意识共识网络),并将在火币网上线的原CVNT通证切换为意识共识网络全新CVNT通证,并将开启CVNT主网去中心化存储挖矿,让用户可直接通过提供去中心化存储空间的方式进行为内容网络提供实际服务的挖矿模式。

21:07:00

【eToro报告:ETH及TRX相关推文数量因DeFi激增,但BTC仍在推特占主导】据EWN消息,多年来,Twitter、Reddit和Telegram等社交媒体平台一直是绝大多数加密社区的大本营。因此,这些平台上与加密相关的讨论现在被用来衡量人们对某一特定数字资产的看法。加密货币平台eToro近日发布季度报告称,由于DeFi的兴起,以太坊相关的推文数量激增54%。同样由于DeFi, 波场相关的推文数量增长了228%。然而,比特币仍然在第三季度推特上占据主导地位。

21:06:00

【OKB突破4.4美元关口 日内跌幅为5.23%】OKEx数据显示,OKB短线上涨,突破4.4美元关口,现报4.402美元,日内跌幅达到5.23%,行情波动较大,请做好风险控制。

20:50:00

【MakerDAO通过执行投票新增 ETH-B为Dai抵押品】MakerDAO官方今日在微博表示,已经通过执行投票,正式新增 ETH-B (不同风险参数的备用 ETH 抵押品类型) 作为Dai的抵押品,风险参数如下:债务上限2000万Dai,借Dai利息6%,清算抵押率130%,初始生成Dai最小额度为100,抵押物每批拍卖额度50,000 Dai,抵押物拍卖的最低出价增幅为3%,抵押物每批拍卖时长6 小时,抵押物拍卖最大持续时长6 小时,清算罚金为13%。此次投票通过将使Dai全局债务上限14.56亿提高到14.76亿。

20:36:00

【Euro Pacific Bank或被国际犯罪集团用于洗钱,成为重点调查目标】Peter Schiff共同拥有的Euro Pacific Bank涉嫌被澳大利亚和国际有组织犯罪集团用于洗钱,被列为澳大利亚“顶级”有组织犯罪威胁,成为亚特兰蒂斯行动(J5发起的国际税务调查)的目标。 Schiff证实1月24日美国税务机关与澳大利亚当局见过他,但否认所有不当行为。“我们已满足各种信息要求。不管怎样,我们都被卷入其中,但没有针对银行的有效指控。银行没有逃税行为。银行没有提供任何便利。” 媒体提醒,该行与为其13000名全球客户提供交易便利的主要金融机构有关系。营销材料列出现有或之前金融合作伙伴,如Westpac和珀斯铸币厂,增加了澳大利亚机构为有组织犯罪分子或逃税者的活动提供便利的可能性。国际合作伙伴包括纽约联邦储备银行、英国NatWest银行、加拿大蒙特利尔银行和日本瑞穗银行。其中几家银行也成为亚特兰蒂斯行动的目标。 调查由银行财务数据的重大泄露引起,数据最初由荷兰当局获得,后来被J5获得。该行的澳大利亚客户包括因策划澳洲最大税务骗局Plutus Payroll被监禁的Simon Anquetil等。(The Age)

20:33:00

【山东省将运用区块链等技术嫁接提升货运物流业】据山东省人民政府官网消息,近日,山东省委、省政府印发《山东省贯彻〈交通强国建设纲要〉的实施意见》。意见中提出,要培育运输服务新业态新模式,运用互联网、人工智能、绿色环保、大数据、区块链等技术嫁接提升货运物流业。

20:08:00

【由元界DNA开发的DeFi聚合平台Gene.Finance正式上线Uniswap】由元界DNA开发的DeFi聚合平台Gene.Finance将于今晚上线全球最大去中心化交易所Uniswap(上线时间为以太坊链上区块高度11079827)。 据悉,Gene.Finance利用元界DNA作为Layer2解决方案来支持可延展性,将陆续推出NFT代币激励模式,订单簿和AMM结合的DEX以及去中心化借贷服务等。

20:02:00

【58COIN永续合约大户持仓情况20:00播报】截至20:00,据58COIN官方永续合约数据,大户持仓情况如下: BTC永续合约账户中,多头平均持仓比例为18.48%、空头平均持仓比例为16.65%,多头暂时领先,领先数量(净头寸数量)为0.14万个BTC。 EOS永续合约账户中,多头平均持仓比例为19.01%、空头平均持仓比例为15.72%,多头暂时领先,领先数量(净头寸数量)为237.38万个EOS。 ETH永续合约账户中,多头平均持仓比例为17.13%、空头平均持仓比例为16.53%,多头暂时领先,领先数量(净头寸数量)为0.46万个ETH。

20:02:00

【当前加密货币总市值约为3265.95亿美元】据金色财经数据显示,全球加密货币总市值约为3265.95亿美元。加密货币市场中占比排名第一的是BTC,市值约合2107.05亿美元,当前市值占比为64.52%; ETH排名第二,市值约合417.65亿美元,当前市值占比为12.79%; XRP排名第三,市值约合105.57亿美元,当前市值占比为3.23%。

19:58:00

【24小时合约市场爆仓超2031万美元 BTC合约爆仓1302万美元】据合约帝行情统计报告显示:过去24小时合约市场全网总计爆仓2031万美元,爆仓人数2859人。其中,Huobi爆仓683万美元,OKEx爆仓480万美元,BitMEX爆仓217万美元,Binance爆仓393万美元,Bybit爆仓258万美元。爆仓金额前三的币种是BTC1302万美元,ETH295万美元,BCH149万美元。

19:57:00

【当前BTC全网合约持仓总量为23.02亿美元 24小时减少1000万美元】据合约帝持仓报告显示,当前全网合约持仓总量为23.02亿美元,24小时减少1000万美元。其中,Huobi合约5.08亿美元,24小时减少2.13%;OKEx合约5.84亿美元,24小时增加1.76%;BitMEX合约3.97亿美元,24小时增加0.37%;Binance合约4.27亿美元,24小时减少2.02%;Bybit合约3.83亿美元,24小时减少1.21%。

19:56:00

【欧科云链发布公告称徐明星正在接受公安机关调查】欧科云链官方发布公告称,该公司董事会于2020年10月16日获代表OKC HoldingsCorporation的法律顾问告知,徐明星目前正在接受中国公安机关调查,目前尚未联系到徐明星以核实信息。 根据欧科云链的公告显示,徐明星为欧科云链的非执行董事,也是该公司的控股股东,其持有股票比例为72.6%

19:42:00

【23家上市公司落地区块链应用,政务、金融领域为最主要应用落地场景】今年以来,基于上市公司普遍加大了对区块链等新技术的研发投入,目前已有远光软件、新晨科技等23家公司披露了具体的区块链应用落地成果。其中,政务和金融领域是最主要的应用落地场景。目前,政务服务领域区块链应用主要分为“数据共享交换”“业务协同办理”“电子存证存照”三类。以金融领域来看,以支付交易、资产管理以及供应链金融为代表、应用场景丰富。随着区块链在金融领域的不断推广,应用逐渐从单一向多元发展,覆盖多种金融应用场景。未来,在国家政策红利的支持下,将会催生出更多区块链应用场景,甚至推动商业模式的改变,进而推动上市公司业绩稳定增长。而区块链早期阶段的小范围落地只是牛刀小试,上市公司脱下“概念股”的帽子仍需时日。国际新经济研究院数字经济研究中心主任郑磊在接受采访时表示,目前区块链的发展还处在初级阶段,需要不断摸索尝试。聚焦区块链的上市公司要想实现从“概念股”到“价值股”的嬗变,仍有漫长的路要走。(金融1号院)

19:23:00

【王永利:数字人民币绝不应仅仅局限于替代M0】前中国银行副行长王永利发文表达了对数字人民币试点的观点。他表示,M0在货币总量的比重已经降低到4%以内,而且仍在不断降低,因此,数字人民币绝不应仅仅局限于替代M0,而应在此基础上进一步推进变革。

19:01:00

【市值前百种币58涨42跌】金色财经行情显示,BTC今日价格在11449.03-11305.74美元之间波动,市场整体上行。市值前百币种58涨42跌,其中涨幅前三的币种分别为:DNA 涨幅27.04%,UQC 涨幅7.72%,XUC 涨幅6.54%;跌幅前三的币种为:VLX 跌幅-12.71%,OKB 跌幅-8.44%,BRC 跌幅-7.71%。

18:45:00

【YFI创始人:没有对Eminence(EMN)处理不当,项目运作良好】yearn.finance (YFI)创始人Andre Cronje认为,他没有对Eminence(EMN)项目的经济开发处理不当,他坚称该项目运作良好。他指责某些社会行为者围绕EMN编造了一个故事,导致理性行为者跳到代币上。据此前报道,一群DeFi社区成员计划起诉YFI创始人Andre Cronje,认为他这起价值1500万美元的EMN代币黑客事件中负有责任。(Bitcoin)

18:32:00

【YAMV2在Gate.io平台最高涨幅49.25%】据Gate.io行情显示,截至今日18:00,交易对YAMV2/USDT 24H涨幅最高达49.25%,当前涨幅34.32%,24H最高价格10美元,当前报价9美元。近期行情波动较大,请注意控制风险。

18:27:00

【数据:2020年DeFi中BTC锁定数量增加10000%,ETH数量增加194%】据EWN消息,加密资产数据公司CryptoRank数据显示,锁定在DeFi中的以太坊(ETH)和比特币(BTC)的价值已经达到47.8亿美元,占锁定在DeFi中的代币总价值的43%。此外,自年初以来,锁定在DeFi中的ETH数量增加了194%,而同期锁定在DeFi中的BTC增长了10,000%以上。

18:14:00

【太阳币SUN首期投票上币圆满结束,HT以53.21%选票成功入选】据最新消息显示,太阳币SUN.io社区已于今日18:00(香港时间)正式完成SUN首期投票上币。数据显示,首期投票上币全网投票总量达到301,254枚SUN,其中HT以53.21%的选票获得本期投票上币项目第一名。更多详情请访问原文链接。

阅读更多
18:05:00

【AOFEX创新型期权24H交易量2156万USDT】据AOFEX创新型期权交易数据:截至18:00, BTC 1M交割期权成交量449.5万USDT,多空换手频次14971次,看多/看空买入量比为1.25;5M交割期权成交量896.4万USDT,多空换手频次27054次,看多/看空买入比为1.25。 AOFEX是全球性的数字货币金融衍生品交易所,旨在为用户提供优质服务和资产安全保障。

18:00:00

【金色热搜榜:XLM居于榜首】根据金色财经排行榜数据显示,过去24小时内,XLM搜索量高居榜首。具体前五名单如下:XLM、BHD、MANA、HC、REN。

17:17:00

【高盛前高管:比特币价格可能在五年内达到100万美元】高盛前对冲基金经理Raoul Pal日前在采访中表示,比特币的价格可能在五年内达到100万美元。他说:“就我从所有的机构和我交谈过的所有人那里了解到的,有巨大的资金正在进入这个领域。”Raoul Pal补充道:“每个人都在关注比特币,很多聪明的人都在研究它。”他透露,他现在已经将超过50%的投资组合用于比特币。Raoul Pal还说:“我的交易头寸相对较小,因为我不认为比特币有那么多的机会。所以实际上,主要是一些现金,一些黄金和比特币。我甚至想过把我的黄金卖掉,去买比特币,更多的比特币。”(福布斯)

17:15:00

【CWV主链即将举办发布会 宣布战略投资人人影视CVN】据官方消息,CWV主链将于2020年10月18日20:00举办线上发布会,宣布战略投资人人影视CVN。据宣传海报显示,CWV基金会将与人人影视共同打造人人云快播平台,将采用VRF可验证随机函数主链+PoST时空证明去中心化存储+内容储存分享和保护协议,实现去中心化内容的存储、分享、发布、播放等功能。此平台或将成为首个落地的大型去中心化视频内容云平台。

17:04:00

【观点:卖方减少和对交易所信任度降低导致交易所比特币外汇储备持续下跌】比特币(BTC)外汇储备持续暴跌,自3月份以来,外汇储备迅速从295万比特币降至270万比特币。在短短7个月内,外汇储备减少25万比特币,意味着减少了28.5亿美元。分析人士将比特币外汇储备持续下降的主要原因归结为市场卖方的整体短缺。一位名为“Oddgems”的匿名交易员表示,数据显示比特币很可能正从交易所转向无托管的钱包。如果是这样的话,这表明投资者正在更长时间持有他们的资金。阿姆斯特丹证券交易所交易员Michael van de Poppe赞同这一立场。他强调,随着金融机构的现金储备流入比特币,比特币从交易所流出的资金正在增加。宏观投资者Dan Tapiero也表示,由于机构兴趣的激增,可能会出现“比特币短缺”。而近期一系列交易所事件也导致外汇储备急剧下降,这可能令交易员感到恐慌。监管方面的不确定性足以导致外汇储备下滑。(Cointelegraph)

17:02:00

【Gate.io “天天理财”第八期持仓理财明日12:00开启】据官方公告,Gate.io将于10月19日(明日)中午12:00上线《Gate.io“天天理财”第八期 USDT持仓理财(7天)》,总额度为100万USDT,锁仓期限7天。目前,Gate.io已上线第二周“天天理财”福利计划,理财币种有BTC/ETH/USDT/GT/USDG等多项币种,锁仓均7天。详情请查看原文

阅读更多
16:23:00

【DFI.Money(YFII)社区YIP-7提案通过,实现社区共识+效率治理新机制】DFI.Money(YFII)社区新提案YIP-7:加速治理及投票方案获得通过。本提案通过后,提案提交人可以在提案提交论坛的时候同步在Snapshot发起提案加速投票,提案加速投票不对提案本身表决,仅仅是对于该提案是否应该加速进入投票表决而进行投票表决。如果该加速投票能够获得800 YFII的支持,并且反对票少于200 YFII,那表示社区已经对该提案的科学性进行了背书,提案可以在投票达到800YFII的时候立即从论坛提案变成Snapshot投票。 此次提案可提高YFII提案公示讨论和投票的速度,同时仍然确保YFII治理的符合DAO治理的公开、共识、公正要求,是DAO治理历史上的创新,解决了DAO治理普遍面临的效率低下问题。目前,基于YIP-7的第一个治理加速投票正在进行中。

16:02:00

【元界DNA今日发布Gene.Finance,获极客资本&炬汇资本战略支持】由元界DNA开发的DeFi聚合平台Gene.Finance将于10月18日20:00正式上线,获得元界DNA超级节点「极客资本」和「炬汇资本」战略支持。 据悉,极客资本&炬汇资本在以“元界DNA厚积薄发——Gene.finance打响元界生态第一枪,带你一起抢头矿”为主题的YY直播中表示,将在GENE代币的流动性挖矿中贡献庞大的流量,发挥元界DNA超级节点在DeFi生态中的核心优势。 Gene.Finance是元界DNA开发的创新型DeFi聚合平台。并利用元界DNA作为Layer2解决方案来支持可延展性。据悉,Gene.Finance将陆续推出NFT代币激励模式,订单铺和AMM结合的DEX以及去中心化借贷服务等。

15:47:00

【Gate.io第七期ETH锁仓理财上线2分钟后售罄】据官方公告,Gate.io“天天理财” 第七期ETH锁仓理财已于今日中午12点上线后2分钟售罄。截至今日15:30,Gate.io理财宝今日锁仓理财专区结算收益达118%;今日PoS理财专区结算收益最高达25%。详情请查看原文

阅读更多
15:45:00

【美国司法部:USDT被用于走私和洗钱行动,已逮捕六名中国人】美国司法部于10月17日披露一份有关拉丁美洲毒品走私和洗钱的卷宗文件,其中显示该案件与美元稳定币Tether有关。 据悉,在本案被捕的六人中五人出生在中国大陆,现居拉美或美国;一人居住在中国香港,他们分别是:XiZhi Li(又名“Z,” “AKA “Piglet”)、Jianxing Chen (又名 “Big Brother Heng”, aka “John”)、Jiayu Chen (又名 “John’s Brother in-law”)、Jingyuan Li、Eric Yong Woo、以及Tao Liu (又名 “Antony/Jason/Lucas Liu”)。美国毒品管制局一名特工在一次「钓鱼执法」中抓捕上述犯罪嫌疑人,当时Tao Liu试图向该特工支付 15 万美元购买一本美国护照,该特工透露,如果Tao Liu预先支付1万美元,美国政府内部就会有人帮助他获得护照。此前,Tao Liu曾用Tether支付过四笔交易,每次价值1000美元。目前来看,如果指控被确认,这些人可能面临至少10年徒刑。(decrypto)

15:43:00

【数据:BTC调整后交易量触及3个月低点】Glassnode数据显示,BTC调整后的交易量(1d MA)刚刚触及3个月低点,为·11,970.086 BTC,此前的低点出现在8月24日,交易量为12199 .771 BTC。

15:26:00

【IOTA基金会工程总监:11月将审核Chrysalis第二阶段核心功能】IOTA基金会工程总监Jakub Cech透露,Chrysalis(IOTA 1.5)第二阶段的核心功能将于11月进行审核。此外,Bee开发团队将结合Chrysalis第二阶段发布节点软件。Nectar的发布时间定在2021年第一季度。届时,在GoShimmer节点软件中实施Coordicide的所有组件都应到位。IOTA Honey阶段调整至2021年第二季度。(Crypto News Flash)

15:04:00

【D-TOK宣布亚太区节点已顺利落】D-TOK宣布全球五大节点中的亚太区节点已顺利落地。 据了解,D-TOK由美国硅谷诸多资深行业从业者共同发起并成立的D-TOK自由者联盟,针对现有中心化交易所和钱包存在的问题,提出“钱包+交易所”的解决方案,基于DDL+IPFS双链协同搭建开发的多链加密资产区块链生态体系钱包。

15:02:00

【24小时BTC合约大单成交594万美元 现货大单成交1390万美元】据合约帝大单成交数据显示,最近24小时BTC合约大单成交594万美元,其中买单491万美元,卖单103万美元;BTC现货大单成交1390万美元,其中买单631万美元,卖单759万美元。

15:01:00

【24小时BTC全网合约成交数据显示:多方占优】据合约帝数据显示,最近24小时BTC全网合约成交量中开多比例为50.15%,开空比例为49.85%。主流合约交易所中,Huobi季度开多比例为50.53%,开空比例为49.47%;OKEx季度开多比例为50.87%,开空比例为49.13%;BitMEX合约开多比例为49.11%,开空比例为50.89%。

14:56:00

【最近30分钟合约市场爆仓648万美元 BTC爆仓449万美元】据合约帝行情统计报告显示:最近30分钟合约市场全网总计爆仓648美元,其中BTC爆仓449万美元,ETH爆仓186万美元。

14:52:00

【OKEx CEO:“OKEX永久暂停服务”为假消息】OKEx CEO Jay在微博发布辟谣称“OKEX永久暂停服务”为假消息,请以官方渠道信息为准。

14:50:00

【最近5分钟合约市场爆仓526万美元 BTC爆仓365万美元】据合约帝行情统计报告显示:最近5分钟合约市场全网总计爆仓526美元,其中BTC爆仓365万美元,ETH爆仓151万美元。

14:23:00

【SushiSwap发起新提案:与Moonbeam Network在新区块链上开设分支】SushiChef今日发推称,请务必投票支持我们与Moonbeam Network合作的最新提案,在一个新的区块链上开设我们的第一个分支。目前,我们还有另一个团队正在Serum项目上工作,在这两种情况下都不需要资金转移。它们将作为独立实体存在,并使新资产能够在本地进行交易,我们将尽快公布更多细节。

13:39:00

【孙宇晨希望SEC进行调查Filecoin官方抛售FIL】据Bitcoin News报道,最近Filecoin(FIL)引起争议,因为有Filecoin社区成员声称,一个未知帐户已收到150万个FIL代币。 并且据报道,在150万个这样的代币中,有80万个已转移到火币和其他交易所。 对此,Filecoin官方人员回复称,这些币转移到了不同的交易所,而不仅仅是火币,主要是建立独立的做市商,在项目早期建立维护稳定的价格,因为这时价格有可能是最不稳定的。同时这些币并不是Filecoin团队对FIL的抛售。 Torn创始人孙宇晨在推特发表看法,表示这可能会是一个骗局,希望美国证券交易委员会(SEC)进行调查。

13:38:00

【数据:ETH交易所流入量达到4个月低点】Glassnode数据显示,ETH的交易所流入量(1d MA)刚刚达到4个月来的低点,为4,790.154 ETH。此前的4个月低点4,878.455是在2020年6月22日。

13:38:00

【OKB突破4.3美元关口 日内跌幅为14.51%】OKEx数据显示,OKB短线上涨,突破4.3美元关口,现报4.301美元,日内跌幅达到14.51%,行情波动较大,请做好风险控制。

13:05:00

【今日恐慌与贪婪指数为55】金色财经报道,据Alternative.me数据显示,今日恐慌与贪婪指数为55(昨日为56),等级为贪婪。 注:恐慌指数阈值为0-100,包含指标:波动性(25%)+市场交易量(25%)+社交媒体热度(15%)+市场调查(15%)+比特币在整个市场中的比例(10%)+谷歌热词分析(10%)。

13:04:00

【“深圳改革试点授权清单”:推进区块链技术在审判中的广泛应用】国家发展改革委18日发布《深圳建设中国特色社会主义先行示范区综合改革试点首批授权事权清单》。其中,开展新型知识产权法律保护试点中包括,依法降低行政执法打击侵犯商业秘密行为的证据要求。引入证据披露、证据妨碍排除和优势证据规则,推进区块链技术在审判中的广泛应用,设立技术调查官,归纳明确“恶意”情形,将“情节严重”视作确定惩罚性赔偿金倍数的依据,赔偿数额充分反映知识产权市场价值。

12:31:00

【霍比特公链HBTC Chain测试网发布倒计时2天,HBC当前涨幅超12%】据悉,HBTC Chain测试网将于10月20日正式发布。根据霍比特HBTC行情页显示,HBTC Chain主网代币HBC应声上涨,截止快讯时间,HBC/USDT最高涨幅超12%,暂报价2.8714 USDT。

阅读更多
12:14:00

【OKB突破4.3美元关口 日内跌幅为14.61%】OKEx数据显示,OKB短线上涨,突破4.3美元关口,现报4.303美元,日内跌幅达到14.61%,行情波动较大,请做好风险控制。

11:25:00

【币赢CoinW将于10月19日15:00在创新区上线DSFG】据官方消息,币赢CoinW将于10月19日15:00在创新区上线DSFG/USDT交易对,10月18日15:00将开放充值功能。据悉,Dsfgage Blockchain Of Advertisement 区块链广告,致力于打造一个无边界的区块链世界。利用数据撮合、链上共享计算出交易平台,促进价值版权的形成与投放产生效益。

11:09:00

【元界DNA现时涨幅26.64%,位居ZB涨幅榜前三】据ZB数据显示,元界DNA现时涨幅达26.64%,现报0.003169USDT,位居ZB涨幅榜前三。 据悉,由元界DNA开发的DeFi聚合平台Gene.Finance将于10月18日(今日)正式上线。受此利好影响,元界DNA涨幅居全球市值前一百币种前列。 目前元界DNA已上线包括ZB、OKEx、Bittrex(B网)等全球19家主流交易平台。

11:03:00

【AOFEX永续合约:24小时交易量6.2亿USDT,做多人数略占优】据AOFEX交易大数据显示,截止今日11:00,永续合约交易量达6.5亿USDT,其中ETH/USDT永续合约交易量为1.08亿张,占比28.06%,现报价369.54USDT。BTC/USDT永续合约交易量为1.02亿张,占比30.16%,现报价11380.1USDT。BTC合约多空持仓人数比为1.04,市场做多人数暂时占优。 AOFEX是全球性的数字货币金融衍生品交易所,旨在为用户提供优质服务和资产安全保障。

11:02:00

【OKB跌破4.1美元关口 日内跌幅为19.67%】OKEx数据显示,OKB短线下跌,跌破4.1美元关口,现报4.1美元,日内跌幅达到19.67%,行情波动较大,请做好风险控制。

10:59:00

【减半币24小时行情播报】根据金色财经数据显示,当前减半币种中,7涨3跌

10:36:00

【数据:2019至2020年间美国国会已引入40项加密和区块链法案】美国第116届国会于2019年1月3日召开,将于2021年1月3日结束,在这之间,国会已就加密货币和区块链问题提出40项法案。在提出的40项法案中,11项已获众议院通过,2项已成为法律,其中一项要求向国会通报加密货币如何影响经济制裁,另一项则要求就国防部如何使用区块链技术进行简报。(福布斯)

10:14:00

【OKB跌破4.2美元关口 日内跌幅为17.76%】OKEx数据显示,OKB短线下跌,跌破4.2美元关口,现报4.187美元,日内跌幅达到17.76%,行情波动较大,请做好风险控制。

09:40:00

【江卓尔:OKEx事件是人祸不是天灾 目前钱包中20万BTC安全】莱比特矿池CEO江卓尔今日发微博评论OKEx暂停提币一事表示。 1、OK这事是人祸,不是天灾。如果是天灾(例如丢币),那就可以直接放弃抢救了。目前看OK几个钱包里20万BTC还是安全的,提币从公告后也停止了。 2、人祸为什么搞到不能提币,我根据现在各种传闻,推测(注意只是我的推测,没有直接证据)私钥问题不是不能,而是不愿。现在还是利益博弈阶段,等博弈到某一方损失受不了的时候,才有结果。 3、不管最后博弈结果谁优谁劣,OK作为一只下金蛋的鹅,没有人愿意杀掉它。 4、我党一向注重社会稳定,因为人为原因,导致几十万人出现几百亿的资产损失,这样的事情不能说绝对不可能发生,但可以说发生可能性极小。 5、从OK开始,所有交易所都有义务自证其私钥管理方案。 6、从OK用户开始,所有用户都应学习掌握私钥(助记词)相关知识。如果你不想某一天自己的资产突然变成无法兑现的欠条,请务必自己管理自己的币。

09:34:00

【Gate.io调整FIL杠杆ETF管理费:FIL3S每日3%,FIL3L每日-3%】据官方公告,由于ETF产品在永续合约市场对冲管理,目前FIL/USDT永续合约资金费率已增长到约6%,原管理费已无法弥补每日巨额支出。因此Gate.io公布调整FIL杠杆ETF管理费: 1、FIL3S的管理费从每日0.1%调整为3% (从净值中扣除); 2、FIL3L的管理费从每日0.1%调整为-3%(奖励到净值中); 3、每日管理费在0点净值再平衡时扣除或者奖励,将影响净值,不影响用户ETF代币持仓。

阅读更多
09:23:00

【58COIN交割合约24H行情9:00播报】截至9:00,据58COIN交割合约行情: BTC合约现报价11348.07美元,较现货贴水22.61美元,24h涨跌幅0.58%。成交量648.12万手,成交额14644.97万美元,当前持仓总量121.96万手,较上一交易日变化-9.84万手。 EOS合约现报价2.53美元,较现货贴水0.0050美元,24h涨跌幅-0.07%。成交量64.69万手,成交额326.14万美元,当前持仓总量326.20万手,较上一交易日变化10.90万手。 ETH合约现报价368.11美元,较现货贴水0.75美元,24h涨跌幅1.14%。成交量141.82万手,成交额2599.71万美元,当前持仓总量103.92万手,较上一交易日变化-11.23万手。

09:21:00

【市值前三平台币24小时涨跌数据】据金色财经数据显示,截至目前主流平台币种概况如下: BNB现价30.28美元,24h上涨1.52%,24h成交额1.12亿美元;OKB现价4.26美元,24h下跌15.98%,24h成交额5597.54万美元;HT现价4.32美元,24h下跌1.17%,24h成交额3181.93万美元。

08:25:00

【OKB跌破4.3美元关口 日内跌幅为17.48%】OKEx数据显示,OKB短线下跌,跌破4.3美元关口,现报4.206美元,日内跌幅达到17.48%,行情波动较大,请做好风险控制。

08:05:00

【市值前十币种24小时行情播报】根据金色财经数据显示,当前排名前十的币种中行情如下: BTC当前价格$11359.69,24小时涨幅为0.38%;ETH当前价格$368.242,24小时涨幅为0.78%;XRP当前价格$0.2405,24小时涨幅为0.21%;USDT当前价格$1,24小时跌幅为0.51%;BNB当前价格$30.2218,24小时涨幅为0.8%;BCH当前价格$245.05,24小时跌幅为2.06%;LINK当前价格$10.6169,24小时涨幅为0.28%;LTC当前价格$46.8978,24小时跌幅为1.42%;BSV当前价格$159.076,24小时跌幅为0.52%;ADA当前价格$0.1059,24小时涨幅为1.82%。

07:53:00

【HT突破4.3美元关口 日内涨幅为1.24%】火币全球站数据显示,HT短线上涨,突破4.3美元关口,现报4.3012美元,日内涨幅达到1.24%,行情波动较大,请做好风险控制。

07:30:00

【USDT占比特币交易比重约为67.01%】金色财经消息,据cryptocompare数据显示,目前比特币交易情况按照交易币种排名,排名名第一的是USDT,占比为67.01%;排名第二的是美元,占比为6.96%;排名第三的是CNYT,占比为6.39%;排名第四的是日元,占比为6.39%;排名五的是韩元,占比为2.63%

07:15:00

【OKB突破4.4美元关口 日内跌幅为14.62%】OKEx数据显示,OKB短线上涨,突破4.4美元关口,现报4.408美元,日内跌幅达到14.62%,行情波动较大,请做好风险控制。

07:12:00

【金色晨讯 | 10月18日隔夜重要动态一览】21:00-7:00关键词:以太坊、比特币、支付 1.近80%的受访者称其公司已就支付相关的区块链技术进行试验 2.以太坊所有资产总价值突破1000亿美元,ERC-20代币总市值已超ETH 3.Bitcoin SV基础架构团队同时发布了三款测试产品 4.夜间数据显示:比特币网络难度上调3.62%至20T,创历史新高 5.匈牙利一名政客因窃取政府电力开采比特币被捕 6.Yam Finance:暂停LP奖励和ETH/YAM Sushiswap同步已执行

06:26:00

【OKB突破4.3美元关口 日内跌幅为16.3%】OKEx数据显示,OKB短线上涨,突破4.3美元关口,现报4.302美元,日内跌幅达到16.3%,行情波动较大,请做好风险控制。

06:17:00

【John McAfee:已重新控制隐私币项目Ghost的开发】加密货币倡导者、杀毒软件之父John McAfee刚刚发推称:“我已重新开始控制GHOST的开发,与管理层的争执已经结束。我们即将发布一个私人稳定币,标志着加密交易业务的新纪元。交易费用将由所有GHOST持有者共同承担。”此前8月20日消息,John McAfee曾宣布退出隐私币项目Ghost,随后又澄清其未完全放弃该项目。

05:33:00

【调查:近80%的受访者称其公司已就支付相关的区块链技术进行试验】根据Ripple最新的调查,Ripple于8月和9月向22个国家/地区的854位全球支付行业高管询问了他们对数字资产的兴趣,他们都参与了数字银行、零售银行、汇款服务商和支付聚合商的支付服务。其中34%的受访者表示,他们的公司已经在开发与支付相关用例的区块链技术。24%的受访者表示他们正在投入生产,而有21%的人表示正在为区块链技术进行试验或概念验证。此外,47%的受访者表示他们对比特币感兴趣,25%的受访者对以太坊感兴趣,19%的受访者对XRP感兴趣。这些数据均低于2018年,当时加密市场还处于长期回调的初期阶段。调查还表明,加密货币的波动性仍然困扰着金融专业人士。(Dailyhodl )

04:50:00

【比特币兑法币交易美元占比达到69.64%】Coinhills数据显示,当前比特币兑法币交易占比中美元占比达到69.64%,仍排名第一;排名第二为日元,占比为19.66%;欧元排名第三,占比为3.86%;排名四五位的分别为土耳其里拉(2.21%)、韩元(2.11%)。

04:09:00

【Yam Finance:暂停LP奖励和ETH/YAM Sushiswap同步已执行】Yam Finance刚刚发推表示,暂停LP奖励和ETH/YAM Sushiswap同步已经执行。现在可以安全地为ETH/YAM SushiSwap提供流动性。此外,LP奖励将在凌晨4点左右暂停。

03:36:00

【数据:全球比特币ATM安装总数达11110台】CoinATMRadar统计数据显示,10月1日以来,全球共新安装了458台比特币ATM。截止10月17日,比特币ATM机在全球的部署数量已达11110台,自年初以来增长75%,创历史新高。

02:39:00

【匈牙利一名政客因窃取政府电力开采比特币被捕】匈牙利布达佩斯民主联盟(DK)市政代表Thomas Borka Saxon因窃取政府电力开采比特币而被捕,目前他已离职。(U.Today )

02:17:00

【数据:以太坊链上锚定BTC的代币总量超14.24万枚】Btconethereum.com数据显示,以太坊链上锚定BTC的代币总量已升至142496枚,约合16.16亿美元。其中,WBTC总量为105132枚,renBTC总量为26537枚,HBTC总量为6010枚。

01:48:00

【ZEC突破62美元关口 日内涨幅为0.36%】火币全球站数据显示,ZEC短线上涨,突破62美元关口,现报62.01美元,日内涨幅达到0.36%,行情波动较大,请做好风险控制。

01:33:00

【中国政法大学胡继晔:区块链有助于解决食品行业的信任问题】中国政法大学区块链金融法治研究中心主任胡继晔在中国食品产业与数字经济高峰论坛上表示,区块链有助于解决食品行业的信任问题。不是说区块链上的数据不能造假,而是造假的成本非常高,高到几乎没有人能够造假。区块链的这一特点决定了其在鉴别食品真伪方面能发挥巨大的作用。(新浪财经)

00:40:00

【报告:为数字资产交易设立的机构级服务市场或趋于成熟】根据The Block最新的报告,为数字资产交易而设立的机构级服务市场可能正进入成熟阶段。该报告指出,目前有40家公司为机构客户提供数字资产交易服务。自2014年以来,这些公司从66笔投资交易中总共筹集了5.835亿美元。

00:19:00

【OKB突破4.2美元关口 日内跌幅为19.12%】OKEx数据显示,OKB短线上涨,突破4.2美元关口,现报4.2美元,日内跌幅达到19.12%,行情波动较大,请做好风险控制。

00:17:00

【数据:以太坊所有资产总价值突破1000亿美元,ERC-20代币总市值已超ETH】Messari数据显示,以太坊生态系统中所有资产总价值已突破1000亿美元。Messari研究员Ryan Watkins表示,以太坊上的ERC-20代币市值在2017年开始增长。近几个月来,所有ERC-20代币的总价值已飙升至两年以上的最高水平。在第三季度,以太坊所有资产总价值自2018年以来首次突破1000亿美元,目前ERC-20代币总市值已超过ETH。(Dailyhodl )

00:13:00

【比特币网络难度上调3.62%至20T,创历史新高】据欧科云链OKLink数据显示,10月18日00时05分。比特币网络在区块高度653184迎来难度调整,挖矿难度上调3.62%至20 T的历史新高。当前比特币未确认交易笔数约合14200笔。受币价和算力影响,近一周平均出块时间约为9.43分钟。

客服QQ:3583638464
万元红包等你拿~